SAWASDEE

Mit diesem thailändischen Gruss heissen wir Sie, lieber Gast, imrecht herzlich willkommen.

Damit Sie sich bei uns auch richtig wohlfühlen, möchten wir Sie mit einigen grundsätzlichen thailändischen Tischregeln vertraut machen.

1.) Grundsätzlich essen wir nur mit Löffel und Gabel.
2.) Unsere Mahlzeiten bestehen aus vielerlei kleinen Gerichten. Der Reiz unserer Speisen zeichnet sich aus durch die vielfachen Kombinationsmöglichkeiten, wie

● Art des Aromas: mild, süssauer oder scharf
● Art des Fleisches: Rind, Schwein, Lamm oder Geflügel
● Fisch und Meeresfrüchte
● Art der Zubereitung: als Suppe, gekocht, gesotten, gegrillt oder gebraten

Selbstverständlich können Sie alle unsere thailändischen Gerichte selbst zusammenstellen, indem Sie anhand der Speisekarte diejenigen Gerichte auswählen, die Ihnen schon bekannt sind, oder Sie können sich auf den erfahrenen Rat unseres geschulten thailändischen Personals verlassen, das Ihnen gerne bei der Auswahl Ihrer Speisen Behilflich ist.

In jedem Falle nehmen wir beim Würzen der Speisen auf den deutschen Gaumen Rücksicht. Sollten Sie es aber einmal "thailändisch scharf" versuchen wollen, dann erwähnen Sie dies bitte bei der Bestellung.

Wir hoffen, Sie bald imbegrüssen zu dürfen.

DAS SALA THAI IN HAMBURG

Brandsende 12, 20095 Hamburg


Öffnungszeiten
tägl. 12-24 Uhr

Mittagsmenü
Werktags von 12 bis 15 Uhr
Am Kaiserkai 1 ( Grosser Grasbrook)
Hafencity, 20457 Hamburg

Öffnungszeiten
tägl. 12-24 Uhr

Mittagsmenü
Werktags von 12 bis 15 Uhr

FOTOGALLERIE

DAS SALA THAI IN HAMBURG



Menu Sala Thai € 54,50

1.) HORS D’OEUVRE SALA THAI
2.) "TOM KA GAI" KOKOSMILCHSUPPE MIT HÜHNERFLEISCH
3.) GARNELENSATE (GARNELENSPIESSCHEN)2
4.) GERILLTES ENTENFLEISCH-KOKOSCURRY MIT GETROCKENTEN FRÜCHTEN
5.) GEBACKENES HUHN IN "PANDANUSBLÄTTER" GEWICKELT
6.) SÜSS-SAURES SCHWEINEFLEISCH
7.) MEERESFRÜCHTE SALA THAI ART
8.) REIS
9.) FRISCHES EXOTISCHES OBST


Menu Dvaravadi € 54,50

1.) HORS D’OEUVRE SALA THAI
2.) "TOM YAM GUNG" GARNELENSUPPE MIT KAFIRBLÄTTERN UND LIMETTE
3.) RINDFLEISCHSATE (GEGRILLTE RINDFLEISCHSPIESSCHEN)2
4.) GRÜNES KOKOSMILCH-HÜHNERCURRY MIT GEMÜSE
5.) GEBACKENES HUHN IN “PANDANUSBLÄTTER” GEWICKELT
6.) SÜSS-SAURER FISCH AUF THAILÄNDISCHE ART
7.) GLASNUDELSALAT MIT KRABBEN UND SCHWEINEFLEISCH
8.) REIS
9.) GEBACKENE BANANEN MIT EISCREME


= normal scharf, oder scharf nach Bestellung




SINGHA (Germany) GmbH

Herr Dr. Henning Lübbe
Auguste-Bauer-Strasse 1
22587 Hamburg

Tel. (040) 8666550
Fax (040) 8663595
www.boonrawd.co.th

Bophut Resort, Koh Samui - Thailand